HOW TO MAKE HARCHA ?
Ingredients
- Ingredients:
- 2 cups (250g) fine semolina flour.
- 3 tablespoons sugar.
- 2 teaspoons baking powder.
- 1/4 teaspoon salt.
- 1/2 cup (125 g) soft butter.
- 1/2 to 3/4 cup (120 to 180 ml) milk.
- 1/4 cup coarse semolina flour (optional)
Calories dans Bread Moroccan Harcha (Harsha)
Infos nutritionnelles
Bread - Moroccan Harcha (Harsha)
Calories 426 Sodium 280 mg
Total lipides 15 g Potassium 0 mg
Acides gras saturés 0 g Total glucides 63 g
Acides gras polyinsaturés 0 g Fibres alimentaires 0 g
Acides gras monoinsaturés 0 g Sucres 0 g
Acides gras trans 0 g Protéines 10 g
Cholestérol 37 mg
Vitamine A 0% Calcium 0%
Vitamine C 0% Fer 0%
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont calculées en fonction d'un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins élevées selon vos besoins caloriques.
Calories | 426 | Sodium | 280 mg |
Total lipides | 15 g | Potassium | 0 mg |
Acides gras saturés | 0 g | Total glucides | 63 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g | Fibres alimentaires | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g | Sucres | 0 g |
Acides gras trans | 0 g | Protéines | 10 g |
Cholestérol | 37 mg | ||
Vitamine A | 0% | Calcium | 0% |
Vitamine C | 0% | Fer | 0% |
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont calculées en fonction d'un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins élevées selon vos besoins caloriques.
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